Gelse Cocinas | Información legal del sitio web
Información legal necesaria y obligatoria en cumplimiento de la ley vigente. Aviso legal, política de privacidad y política de cookies
16369
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16369,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

AVISO LEGAL

 

Esta web pertenece a Gelse Cocinas S.L Con CIF: B62105911 y sede social en
c/ Beat Oriol, 34 Montcada i Reixac (Barcelona)
Telf: 935 64 58 64 Fax: 935647157
Email: info@gelsecocinas.com
Desarrolla la actividad de Fabricación de muebles de cocina

 

RESPONSABILIDAD

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

 

El sitio web www.gelsecocinas.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

www.gelsecocinas.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa informa a los usuarios de su política de protección de datos, en la que ellos pueden determinar libremente y de forma voluntaria si quieren ceder sus datos personales a la compañía en caso de darse de alta o suscribirse en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: Gelse Cocinas S.L, c / Beato Oriol, 34 Montcada i Reixac Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 
Este sitio web utiliza cookies -además de las técnicamente necesarias para la navegación- analíticas y publicitarias, propias y de terceros (Google Analytics), que permiten almacenar la información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores. Google Analitycs sirve para medir y analizar las visitas de la web y los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la Política de Privacidad de Google Analytics. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho relacionado con cookies de Google deberá hacerlo comunicando directamente a los reponsables de ese sitio web.

Las cookies no se instalarán en su ordenador hasta se produzca una de las siguientes situaciones: Hacer clic en cualquier punto de la web, permanecer en ella más de 15 segundos o desplazarse verticalmente por la misma.

Realizando alguna de estas acciones el usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP cuyo uso permite a Gelse Cocinas recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

En todo caso, el usuario podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas. Sin embargo, Gelse Cocinas no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.